всё искривление бытия

всё искривление бытия

померкла память на яву)
тот свет, который я зову)
всё искривление бытия)
которое увижу я)

когда забыто поколение)
и прошлое, ещё влечение)
которое создало всё)
что мы имеем, всё равно)

все предпосылки извратят)
и лицемерие поместят)
героев, сделают скотами)
подонков обнесут крестами)
обмоют ложными слезами)
как будто мы не знаем сами)

как историческая драма)
для развлечения програма)
послужит ложным постулатам)
как будто всё равно солдатам)

которые воюют зря)
пустые помыслы кормя)
амбиций ложных тяжкий след)
есть ли надежда, где ответ?)


Рецензии