Листья кружатся повсюду

Листья кружатся повсюду –
Золотистый листопад.
Я иду, бросаю взоры –
Удивляюсь каждый раз.

Вот полянка. Пень тряхлявый –
И грибов полным полно.
Хотят прыгнуть мне в лукошко –
Мне домой идти пора.

Нагулялся. Воздух свежий –
Щедро тут же одарила.
Насладился красотою –
Осень. Осень. Краса просит.


Рецензии