Ослепительный покров под лучами солнца вижу

Ослепительный покров под лучами солнца вижу –
Я подолгу, так смотрю. Не могу я оторваться.
Воздух я. Мороз вдыхаю. Свежесть всюду. Красота –
И так чётко слышу звуки. И прислушиваюсь тут же.

Нарядились все деревья. Торжество как – будто вижу –
Редким гостем я тут стал. Всюду вижу украшенья.
Все под тяжестью деревья. Ветки все свои склонили –
Намела метель сугробы, и кружатся в такт снежинки.


Рецензии