Формула счастья
Неприкаянные
Нет нам места на этой земле,
Дом наш на небе,
Мы здесь, чтобы исполнить задание,
У каждого миссия своя,
Нам надо не воевать,
А дружить,
Нам надо учиться понимать друг друга,
А не ранить словами,
Нам нужно учиться заново любить,
Что мы так беспечно растеряли.
Давайте,
Как Каспар Давид Фридрих
Выйдем на скалу,
Парящую в облаках,
И окинем нашу землю,
Лежащую в руинах,
Вот,
Что мы сотворили,
А не кто-то ещё,
Каждый несёт свое бремя.
У человечества нет будущего
Без любви,
Не плотской,
Как многие могут подумать,
Но единственно верной любви
К ближнему своему.
Это и есть формула счастья
Для живых.
Свидетельство о публикации №120062000766