В сказке, будто очутился
Как красив уж зимний лес.
Покрывало вижу всюду,
Как искустно - это всё.
Белый снег. Он чистый. Чистый –
Сладким кажется весь воздух.
Он сияет и искрится –
Тишина стоит повсюду.
Сверху падают снежинки –
На верхушку села птица.
И стрекочет. Вот беда –
Вижу я… А вот лиса.
Осторожно. Рыщет. Рыщет –
Затаился заяц белый.
Запетлял и след запутал –
Оторвался от погони.
Свидетельство о публикации №120062007643