Зюганов молвил Наш ответ
А где Вы были,узок свет
Не разбудили Вас,привет
Ещё в семнадцатом году
Я,"Ужас" написал,в ду-ду
Вы что всегда,везде играли
И ничего не замечали.
С Времён безБрежных Горбачёва
Чей Фонд в ходу: что здесь такого?
Потом к ним Ельцинфонд пришел.
И запах роз до всех дошел.
Слышь? Ничего не изменилось
Так значит всё к тому стремилось...
Вы спросите: голосовать?
Так надо конъюнктуру знать.
КПРФ с чего начать
Не надо Брежнева качать
Им было и себя лизать....
Мой вывод: "За" голосовать.
И,в том же духе продолжать.
Закон трещит,куда деваться
И.... К Производству возвращаться
С искусственным и без него.
Работать надо,одного
Понять бы надо Президенту
Немного поменять акценты
Мы развиты,зачем же нам
Судить кто первый,по хвостам.
Арик 20.06.2020г.
А,розы,сам партайгеноссе
Выращивает и выосит
Как я,партийцы,оценили?
Хочу чтоб так все члены жили...........
Свидетельство о публикации №120062007642