Я вижу снег сыпуч и хрусток
Скрипит он, снова, подо мной.
И крики слышу – всюду визги –
Катятся санки вниз с горы.
Сверкает у горы полоска,
Как много разных храбрецов.
Мороз за шиворот забрался –
И щипит уши мне и нос.
Пойду я в дом, там очень жарко –
Попью я чай. Да с пирожком.
Как жаль, что дни уже короче,
Но, всё равно зима придёт.
Свидетельство о публикации №120062007634