А на дворе стоит зима

А на дворе стоит зима –
Чудесный этот день.
И снег покрыл уже дома –
Пушистым белым снегом.

В тяжёлых шапках все стоят –
И пыль срывается с верхушек.
Видны мне чёткие следы,
Там воробьи дерутся что – то.

И солнце высоко стоит –
Играет лучом света…
Я вижу россыпи алмазов –
Пройдусь по царскому я трону.


Рецензии