Развод

Для кого-то развод как беда,
А по мне что, с гуся как вода.
Баба с возу, и легче кобыле,
Все невзгоды былые уплыли.
Не умру от тоски в одночасье,
А по мне что развод - это счастье
Новым веяньем в жизни повеет,
Одиночество душу согреет.
Мы поделим квартиру и  дачу,
И все наши былые заначки,
Ипотеку поделим, кридиты,
Даже старое наше корыто.
Даже  наших собаку и кошку,
Попугая по имени Гошка.
И посуду, и мебель, и прочее...
Я поставлю на том многоточие.
Мне подумать об этом не сложно
Что ещё разделить так возможно...
Мы поделим на части любовь,
Чтоб кому-то дарить её вновь.
Мне - всех чувств глубину и всю страсть,
А себе забирай же ты власть.
Пусть другая рабой твоей станет,
А меня страсть как в омут затянет.
Из одной судьбы - две в одночасье,
Вот такое у нас с тобой счастье.
  05.02.20.


Рецензии