Ты, поразила взор сполна

Ты, поразила взор сполна –
Ярка, нежна и шаловлива.
Раскрасив небо голубым –
Пустила стаи журавлей.

Сады украсила… Поля –
Всё, будто золотом укрыла.
Пустила нить из серебра,
Чтобы богаче это было.


Рецензии