С утратами былыми примиренье...

                *    *    *

С утратами былыми примиренье
В предчувствии грядущих горших бед.
Покорное терпенье и смиренье,
Привычек бытовых застывший след.

Пройдут недели, месяцы и годы
И обесценят смысл отдельных дней.
Законы отупляющей природы
Любых воспоминаний посильней.

Поток уносит всё неудержимо
И топит в безразличной глубине,
Чтобы случайно проскользнуло мимо
И не осталось даже в стороне.

14 января 2014


Рецензии