Ласкает душу осень золотая

Ласкает душу осень золотая –
Палитрою чарует всех она.
Кружась в танце - тут же приседает –
И ждёт как – будто бы чего?

Я в небо поднимаю свои очи –
Устала провожать я стаи птиц.
Печально в синеве они исчезли,
Так одиноко, пусто стало мне.


Рецензии