Не кукует больше птичка!

           Вариант стихотворения из жизни наших меньших братьев.

Не кукует больше птичка!
Не снесла она яичка!
Нет у девушки гнезда!
Да и совесть нечиста.
  Трудновато жить без дома!
  Нет в наличии ни сома!
  Перспектив нет никаких!
  И сбежал к другой жених!
     P.S.Сом-узбекская денежная единица.С первого июля изымаются двухсотки и пятисотки.Не пользуется спросом у Россиян!


Рецензии
Сколько кукушке не куковать,
всё равно ей счастье не видать.

Зинаида Самойлова   22.06.2020 17:49     Заявить о нарушении
Не везет птичке.

Геннадий Ельцов   22.06.2020 18:26   Заявить о нарушении