Золотая осень ты прекрасна!
В вальсе кружатся все листья.
Вся тиха – она спокойна –
Золотистые уборы.
Птицы все метнулись к югу –
Холоднеет с каждым днём.
Восхищаюсь я природой –
Завораживает дух.
Свежий воздух шумит в листьях –
Создавая ноты все…
Любят осень все поэты –
Муза – для красивых слов.
Свидетельство о публикации №120062007584