Салат!

Ах ! Синьеры - помидоры,
краснощекие бока!
Огурцы-крестьяне в споре
Подпирают их слегка.
Драма красного с зеленым,
слишком разные цвета.
Но салат нарежу скоро-
будет просто красота!
Ведь без красного зеленый
как-то тускло выглядит.
Без зеленого и красный
не поднимет аппетит!
Их порежу!
Их смешаю!
Да засыплю все лучком!
И к обеду приглашаю!
Объеденье, точка, ком. 
 
          2020 год


Рецензии