Одиннадцатый верит, и все одиннадцать умрут...

Одиннадцатый верит.
И все одиннадцать умрут.
Коль все, но так, с потерей,
Зажжем костры мы там и тут.

Пришли мы в тайный город.
Сокровища искать.
Но кто же знал, что скоро
Ему рукоплескать.

Предавший братство, светлый воин,
Искал войну, и он ушел.
Один поверил: бог достоин,
Но смерть свою тогда нашел.

Вот так он, продав душу,
Воскрес, и погубил -
Десяток воинов задушен:
За бога нового убил.

Одиннадцатый верит.
И все одиннадцать умрут.
И по земле до каждой двери,
Блуждая, жизни отберут...

20.06.2020 (12:11 pm)


Рецензии