Вот мои французские манеры. Н. К

                Н.К.

Вот мои французские
манеры.
Заманю тебя с ними
налево.
Камни выведу черные
из сердца.
Разбегутся чернята
черти.

Не завидуй голубой
голубке.
Я подставлю розовые
губки.
Голову откинув у стены
седой...
Ты - такой же, да уже
другой.

Вот мои французские
наряды.
Заманю тебя - там вырастут
опята.
Выведу из сердца черный
камень.
Вставлю в грудь забытый пнями
пламень.

Пляши, друг, пляши!
Леший бежит! -
Расскажет по округе...
Узнают наши внуки...
Спеши, друг, спеши!

1998, Париж

Из сборника стихов "Королевский путь Хроно"


Рецензии