Признание без надежд
Словами чувства выразить сумел?
Взаимности добиться не пытался,
О ней я даже думать не посмел.
Я знаю, что не первый, не последний
К кому вот так относится судьба,
И снова в этот тёплый вечер летний
Во сне своем увижу лишь тебя.
А знаешь, ты мне очень часто снишься
И ничего я с этим сделать не могу.
Во снах моих со мною веселишься,
Я в этих снах одной тобой живу.
И вот теперь, почти что на коленях,
Перед тобой, красавица, стою.
Пусть рухнет мир, пусть все сгорит навеки,
Но только знай, что я тебя люблю!
02.10.05.
Свидетельство о публикации №120062007480