А на костях

А на костях растут сплошные мышцы,
Минуя там суставы с разными изгибами...
Скелеты их воспринимают слишком
Какими вот такими уж красивыми)

Кишки переплетаются неспешно.
Прямая там и толстая с двенадцати
Етить её с какой-то пёрстной грешно
Без нации.

До тела никому нет дела!
Какие бы внутри и так во внешности
Там не случались изменения отдела
Глубокой и невинной грешности
И с делом, и без дела)
И полной этакой эвакуации.


Рецензии