Кто я?

Упав в который раз вновь подниматься
И вновь пытаться что-то изменить.
Я не могу позволить себе сдаться,
Мне не позволит эту роскошь моя жизнь.

А за окном поёт весна и небо плачет
Я буду слушать ночью шум дождя.
В моей душе торжественно печально
И нет ответа на вопрос: «Кто я?»

Какие-то потери и находки
И снова тяжесть выбора пути.
Пускай я пьян, ещё немного водки
Помогут в трудный час, как ни крути.
24.04.06.


Рецензии