Про чай

Домой сегодня, как обычно
Уставший вечером приду,
И чтоб комфорта стало больше
Я заварю себе чайку.

В большую кружку с кипяточком
Пакетик с чаем отпущу,
И тут же аромат волшебный
Наполнит комнату мою.

Я сахар в чай себе закину
Две чайных ложки как всегда.
Я размешаю их как надо,
И отопью глоточка два.

Вот это да! Вот это вкусно!
Я начинаю кайфовать!
И, выпивая кружку чая,
Я захочу его опять.

Традиция чаи гонять
Уходит в глубину веков.
Чай – символ дружбы и уюта.
Я хочу чай – и хватит слов!
Лето 2002


Рецензии