Словосочетания

 "Горячий снег","Доступное жильё"
  И "Будущее светлое" впридачу,
  На "Труп живой" слетелось вороньё,
  С "Детьми на отдых" едем мы и плачем.

  Как словосочетания звучат!
  Как выстроились в свой особый ряд!
  Ну,разве что чуток его подправить:
  Ещё и "Деньги лишние"добавить.
 


Рецензии