Душа и музыка

Музыка в ушах звучит
И заполняет разум мой.
Я позабыл про героизм,
Я остаюсь самим собой.

Все прошлое осталось в прошлом.
Все будущее впереди.
Душа летит на жар огня
Под звуки музыки в ночи.

Она не помнит, кем я был,
Она не знает, кем я стану.
Так пусть её огонь возьмет
И обогреет, если надо.

Играет музыка в ушах,
Чужими судьбами играет!
И пусть летит моя душа,
Другого выбора не зная.

Всё суета, вся жизнь – игра
В которую мы все играем.
Любовь и смерть, добро и зло –
Мы снова маски выбираем.

И забываем о душе,
Которая, порой, страдает.
Пусть будет истина в вине,
Пусть вечно музыка играет!
01.04.05.


Рецензии