Последнеее из белых ночей

Месяц сутулый мечется..
Рубахи он рвёт шелкам..
Не родилась ещё крестница-
Значит-живой я сам...

Мой прототип -Есенин..
Любимый,мёртвый герой.
Никем не признанный гений-
Толпа поднимает вой...

Вот я иду всё по линиям..
Шаг от сомнений слабей..
Где тот цемент или глина ли-
#Русь , #Православье #негей

Глупо шептать предрассудками,
Глупо искать имена..
Остаться к друг другу чуткими-
Поддержка-одна страна..

Мусором жизни испачканы,
Души ломаем  легко,
Оля и Стас - вновь на качке мы.
На Белогорье легло..

Месяц,луна или солнце..
Время всё ставит в пример.
Коммуналки рая оконце-
Мир не такой уж и сер...


Рецензии