наши движенья, как отношенья. рэп

наши движенья, как отношенья (рэп)

упала с дивана)
наша програма)
секс голограмма)
вовсе не дама)

вовсе не дама)
упала с дивана)
это не драма)
как футурама)

наши движенья)
как отношенья)
будут мнгновенья)
как откровенья)

чёткий привет)
полный ответ)
выключи свет)
инстикта завет)

нет сожаления)
лобовь, отношения)
нет притяжения)
секс замещение)

одно помещение)
два отношения)
нет совмещения)
только движения)

такт, такт)
полный контакт)
половой акт)
да будет так)

два предпочтения)
только движения)
нет уважения)
лишь отношения)


Рецензии