Цена апгрейда пешки до ферзя

20062020 1813

 
   Цена апгрейда пешки до ферзя
 
 
   Я - горемытарь, с горем - в Рай нельзя.
 
   Новопреставленный! Всего одна попытка, не хитрите!
 
   У Вас здесь будут новые - родные и друзья...
 
 
   Что я могу еще сказать?
 
   Живых - на всякий случай, приучают к Аду.
 
   В Раю, по первости, страдают - отвыкая
   Во сне зубами скрежетать




Рецензии