Депрессия
Жизнь застыла на нулях.
И осталась только память,
О былых прекрасных днях.
Апатично-депрессивно
Жизнь без смысла вдаль летит.
Что-то я не в духе снова…
Кто меня развеселит?
Я валяюсь на диване,
Изучаю потолок.
Вроде есть друзей навалом,
Вроде я не одинок.
Вроде есть дела, заботы,
Вроде жив я и здоров,
Только ключик не найду я
От депрессии оков.
01.10.2003
Свидетельство о публикации №120062007358