Будь счастливым

Я не знаю как тебе сказать...
Будь счастливым, твою мать!
Будь счастливым, будь счастливым,
Будь счастливым для себя!
Я не знаю, что ещё сказать...
Будь счастливой, твою мать!
Будь счастливой, даже если
Вес мир против тебя!


Рецензии