На улице так пахнет Летом
Пионами ... и разной Ерундой ... = )
Но в принципе ... Я не об этом ...
Давай МЫ завтра встретимся с Тобой !
Поедим на Вилисипедах ... = )))
Куда - нибудь ... за 3 / 9 земель ...
Ведь Лето ! Ну , на то оно и Лето !
" Сходить с Ума " , заваривая Хмель ...
Си ! сиски жарить ... на костре ... на углях ...
Смотреть за горизонты ... на закат ...
И быть Счастливым ... просто так ... под Утро ...
Что был с Тобой ...
... Хоть Я не твой Формат ! ...
... = )))
....
Си ! ( итал. ) - Да !
Свидетельство о публикации №120062007345