Восьмидесятилетних мотоциклистов не страхуют!
ездить до двадцати
пяти лет:пока
хорошо срастаются
кости."
Юмор из "Одноклассников"
Страховые
агенты
вынуждены
находиться на
изготовке...
И никогда не
страхуют 80-
летних
мотоциклистов,
норовящих
получить
страховки...
Свидетельство о публикации №120062007339