Я не хочу
И к финалу я одел презерватив,
Любовь к потомкам я в утробе утопил,
На это, может быть, был у меня мотив.
Как пёс у будки не хочу сидеть
Привязаный цепочкой к одной миске,
Бледно- растаявшую мечту иметь
И ежемесячно быть на подписке.
Одни и те же буднечные дни
И выходные все однообразны,
Завёл семью- свободу хорони
И с каждым новым днём дни безобразны.
Смотреть и видеть старость не в себе,
А полноценно жить в воспоминаниях,
Идти не сквозь толпу, а плыть в толпе
Забыв о прошлых всех своих призваниях.
Я не хочу обузой себе стать
И импотентом раньше срока,
Семья- как будто на себя насрать
И с ней всегда одна морока.
Есть плюсы, только минусы сильней,
Как подсудимым стать вдруг у скамьи,
Ночей пассивных и замытых дней,
Я не хочу частичкой стать семьи.
Свидетельство о публикации №120062007296