Счастье

Глупцы те люди, которые думают,
Что счастье в жизни нужно ждать.
Счастье нужно создавать!
А вам вместо этого легче страдать,
И потому ваша жизнь
"Пестрит" серыми буднями,
Заставляя вас о чём-то тосковать.


Рецензии