опыт изменённого сознания

Мы сейчас переживаем опыт изменённого сознания
Время подошло, чтоб опыт этот для себя принять.
Изучать, осмысливать, анализировать, главное же
Наблюдать и наблюдать.

Дневники ведите и записывайте, мысли ваши
Все останутся в Хроник Акаши. Ваш богатый опыт
Потомкам пригодится. Мы в особенное время
С вами воплотились на Земле.


Рецензии