Не лечи меня, не надо...

              ***
Не лечи меня, не надо,
Я не болен, я здоров,
Просто будь со мною рядом,
Мне не нужно докторов.

Не поможет мне микстура,
Без микстуры обойдусь,
У меня температура
От переизбытка чувств.

Ну и что, что лоб горячий?
Я пылаю от любви,
Да и как, скажи, иначе
Чувства выразить свои?

И не думай, что я брежу,
Адекватен я вполне,
Преисполненный надежды
Жду, что ты ответишь мне.

Ты меня не понимаешь,
Со шприцом ко мне идёшь,
От моей болезни, знаешь,
Ты лекарства не найдёшь.

Мне полезнее укола
Будет ласка твоих рук.
В этом вовсе нет прикола:
Я люблю тебя, мой друг.

Мне твоя улыбка, правда,
Лучше всяких докторов.
Не лечи меня, не надо,
Я не болен, я здоров.


Рецензии