доброе утро

Доброе утро
И вот новый день.
Ветер стучит озорной
К нам в окошко.
И я спросила:"Зачем?
Ведь солнце укрылось,
И тучи на небе,
И дождь затяжной."
Ветер стучит,
Не переставая.
Тучи уносит в дальние дали.
День, новый день,
Наступил, не грусти.
Дождик пройдет,
Песни птиц зазвучат.
На омытой листве,
Огоньки заблестят,
В  каплях дождя,
Лучик солнца горит
И ветер опять в окошко стучит:
"С добрым утром."
Новый день чтоб тебе подарить.


Рецензии