Ориентир мечты!

Еще вчера о будущем я думал.
Еще вчера я обо всем мечтал!
Но в миг один,  как будто,  ветер дунул,
и все мечты в один загон загнал...

И вдруг я понял  -  все мечты напрасны,
когда они хотят весь мир объять...
И есть на свете миг один прекрасный,
который может судьбы изменять!

И ради этого готов я отрешиться
от всех мирских и бесполезных дел.
И ждать всегда,  когда тот миг свершится...
Ведь есть всему назначенный предел!

И пусть надежды юношей питают!
Настолько наш многообразен мир,
что каждый миг он новое рождает...
И это новое для всех  -  ориентир!!!


Рецензии