Не кукься, рыженький!
Где чёрт тебя всю ночь носил?
Ведь мне одной с детьми непросто,
А ты мне даже не звонил!
Я по дуплу всю ночь металась,
Кидала в стены скорлупу.
Орехов на два дня осталось,
Теперь варить на всех крупу?
Но, слава богу, ты вернулся -
Живой, любимый и родной!
Не надо, рыженький, не кукься.
Пойдём, гуляка мой, домой.
Свидетельство о публикации №120062007153