Себе...
Пишу не о тебе и не о ней -
Про дождь, кричащий Брайлем на окне,
И снег.
Весна прошла навылет, буду жить
Утробно - от забора до межи,
Такое время - знай себе - лежи
Во лжи.
Когда накроет - спиртом да бинтом,
Осколочные - лаской и потом,
А рваные - не фиговым листом
И сном.
Лечусь не вспоминая о тебе,
Когда прочтёшь - немедленно разбей,
Сдаёшь, мне хватит, только не убей, -
Себе...
Свидетельство о публикации №120062000714
И неуместен поцелуев флирт
То самый безупречный айболит
Тебе конечно будет просто -спирт!
Викина Вика 22.06.2020 09:03 Заявить о нарушении
Почему сразу внутрь?
Дмитрий Балашов 25.06.2020 20:46 Заявить о нарушении