Под седьмым далёким небом
К 100-летию со дня рождения
Под седьмым далёким небом
Где-то на краю земли,
Где под белым-белым снегом
Тропы гор тех пролегли.
Вдаль - скалистая дорога,
Берег дивный под дугой,
Там забытая тревога
Плачет иволгой одной.
Фиолетовые скалы
Обступили с трёх сторон,
Запоздалый и усталый
Трёхсторонний перезвон.
Под бубенчиком лошадка
Шёлком гривы шелестит,
В книге - старая закладка
Пусть молитвой зазвучит.
Свидетельство о публикации №120062007131