Управление нравственностью

Со смирение ко всем вы относитесь.
Каждый со своей программою пришёл.
Ни к кому не вмешивайтесь
Своими действиями,
Лишь словами можем свои мысли выражать.

Сами развиваемся мы в этих мыслях
Помогаем развиваться тем кто опыт
Маленький набрал ну а действия физические
Производить не надо. Нарушение пространства
Не приветствуется в Небесах.


Рецензии