Несите радость и любовь...

Несите радость и любовь,
Они помогут жить счастливо,
И пусть порой уходят вновь,
Вы вспоминайте то, что было.

Бутылка крепкого вина
Не помешает в этом деле,
Ведь жизнь скучна, порой грустна,
Проходят быстро дни, недели.

Но мы живём с тобой пока,
След оставляя во вселенной,
И пусть присутствует любовь,
Она всегда была нетленной.

Она то есть, то нет её,
Есть - улучшает жизнь повсюду,
А без неё придёт тоска,
Дарите вновь любовь друг другу.


Рецензии