Всё это было, было, было

Я циник беспощадный.
Я не умею жизнь благодарить.
Я не желаю помнить детство
И просто делаю здесь вид.
То время было для меня больным
И совершенно не любимым,
Что до сих пор душа болит.
Всё это было, было, было.
Я зверь и жалости не знаю,
А память вечна и жива.
Я не хочу воспоминаний
И прочь гоню их со двора.
За прошлым вовсе не скучаю,
Там юность загнана моя.
Простите, я не принимаю,
Всю эту сказку, что не для меня.


Рецензии