Сицилия
Без островов, без единой точки до горизонта,
Мир завершается плавно, как солнечная скорлупка.
На берегу на женщинах пляшут юбки:
Sunday,ты слышишь, Domenica, Sonntag, ленца в разговоре.
Каждый случайный блик сбывается в полной мере,
Се воскресение, слышишь, конец, начало,
Что бы какая барка ли шлюпка ни означала,
Мир завершается, ты понимаешь, Sunday,
И ветер не тронет руки большого моря, полные парусами.
2008
Свидетельство о публикации №120062007048