Ии иИ - ТЪРИ Ии иИ - СЪ ТЪРЕ ЛЫ Ыы!!!

        ЗВУКИ


Три Стрелы - Сверха!... - И в нас -  Сила Духа!!!...

Три Стрелы - Справа!... - И ЕСТЬ - ДАР  Тверди - Струна!!!...

Три Стрелы - Сниза!...  -  САМА ТВЕРДЬ!!... - На ПодМОГУ!!!... -

И - Только - Слева!...  -  Это  СоМНЕние!!... - Три Волны - ВозВращение!!!... И - СлеЗА!... 


        ОБРАЗЫ

ТЪРИ Ии - СЪ ТЪРЕ ЛЫ Ыы!!!... - СЪ - ВЕ ЕР ХА Аа!!!... -         (Ш)

   -  Ии иИ - ВЪ - НА АС!!!... - СИ Ии ЛА Аа - ДУ Уу ХА Аа!!!... -            (ША)

ТЪРИ Ии - СЪ ТЪРЕ ЛЫ Ыы!!!... - СЪ - ПЪ РА Аа ВА Аа!!!... -           (Е)

   - ИЕ - ЕС ТЬ!!!... - ДА АР!!!(Ь)... - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии!!!(Т)...  -         (ЕС ТЬ)

   -  СЪ ТЪРУ Уу НА Аа!!!... -            (ЕС - СЕ Ее) 

ТЪРИ Ии - СЪ ТЪРЕ ЛЫ Ыы!!!... - СЪ - НИ Ии ЗА Аа!!!... -             (Т)

   -  СА Аа МА Аа - ТЪВЕ ЕРЪ ДЬ!!!(Т)... - НА Аа - ПО ОД МО ОО ГУ Уу!!!... -       (ТЕ Ее - БЕ Ее)

Ии иИ - ТО ОЛЬ КО ОО - СЪ - ЛЕ Ее ВА Аа!!!... -                (ЭХ - ОО - эХ - оо)

   -  Ээ ТО ОО!!!... - СО ОО МЪНЕ Ее НИ Ии Ее!!!...          (ТО ОО - ИЛЬ - Ээ То оо)

   -  ТЪРИ Ии иИ - ВО ОЛ НЫ Ыы!!!... - ВО ОЗ ВЪРА Аа ЩЕ ЕНИ ИЕ - Ии иИ - СЪЛЕ Ее ЗА Аа аА!!!... -

      ЗА

               


Рецензии