Междусобойчик 2

Рецензия на «Подобрала...» (Элиазар Скляр 9)

После первой брачной ночи
Она расстроилася очень.
И вернула мужика
Вновь под лестницу в ДК

Анна Фадеева 7 


Дама думала иначе
Полагала будет мачо
Оказался же слабак
Хоть и выпить не дурак...

Элиазар Скляр 9 


Рецензия на «Музыкальное 2» (Элиазар Скляр 9)

Я стучал по батарее
Пел за стенкой саксофон
Оба мы теперь жалеем
Что проснулся управдом.

Анна Фадеева 7   


И теперь не отвертеться
За вчерашний тарарам
В вытрезвителе сидеть нам
И плюс штрафик за бедлам...

Элиазар Скляр 9 


Рецензии