Честь

Ночь древнее зло укрывает тенями.
Враг скалясь бежит в атаку.
Добро побеждает, в яростной битве.
Сила решает, слитая с честью.
Противник стенает на черных руинах.
Проигрывать надо уметь.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии