Говорят

Говорят - идущий осилит дорогу
Падая, вставая,  иной раз ломая ногу
Правда у всех разная понемногу
Кто-то идет к черту а кто то к богу

Одни хотят вернуться к родному порогу
Кого-то манит даль , спешат туда на сколько могут
Получить прощение хотя бы не много
Но там не хорошо всё и там не помогут

И тех и тех по жизни довольно много
Они все своё ищут, на злобу року
Клубок перипетий плетется долго
Ведь кто-то идет к черту а кто-то к богу

А я не там не там, но мало толку
Куда, зачем, к чему поднимая полку
Пытаясь осознать, да ну всё это  в топку
Я иду дальше назло пророку

Моя судьба это моих свод правил
Я может быть иной раз и лукавил
Прошу прощение  у тех кого я ранил
Но я живой, на сколько мог на столько и исправил

Ну а теперь пока, ушел, закрыты шторы
И не нужны на кухне нам теперь разговоры
Бессмысленные частые наши споры
Упали с рук моих печали оковы

И вот я стал свободен от этой муки
Переживаний, страсти и просто скуки
Порадуйтесь друзья -забудьте с..и
Не опущу я больше свои руки


Рецензии