Ты идешь в сарафане...

Ты идёшь в сарафане розовом ,
Под густыми берёзами ,
Я такой красоты не видывал
Даже сам я себе завидовал .

Я смирился ,с тобой родная
Ты была из того же края
Рождена ты других поражать
Не возможно тебя не желать.

Я смущенно смотрю на тебя
Тихо в голосе не тая ,
Говорю о своих победах
Хорошо что прошел я беды .

Далеко мы смотрели оба
На просторную гладь небосвода ,
И мечтая ,о сладком будущем
Шли дорогую лучшей мы .


Рецензии
Очень трогательно! "И, мечтая, о сладком будущем,
Шли дорогОю лучшей мы." Спасибо за творчество, с уважением РФ.

Рэфэша   23.03.2023 14:02     Заявить о нарушении