Посвящается Матушке

Пусть минуты идут за часами,
составляя собою года...
Неизменный Господь рядом с нами,
неизменный во всем и всегда...

Что ж останется в нас неизменно
когда лягут в могилы тела?
Все духовные наши стремленья
и угодные Богу дела....


Рецензии