Победа

Солнечный день ослепляет.
Светом даря продолжение жизни.
Смерть отступает, пред силой рожденья.
Битва закончилась, стихнув как буря.
Врагов падение, выстрелы в небо озвучат.
Победа награда героям.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии